Неотправленное письмо

Мой милый сын. Как ты живешь?
Давно ты писем мне пишешь.
Но знаю, что меня услышишь.
И кажется, общения ты ждешь.

Я буду рада письмам от тебя.
Не изменилось ничего, поверь.
Не закрывала крепко дверь,
Ведь мы похожи, ты, как я.

И все-таки большие мы друзья.
Не первый день теперь знакомы.
И отношения надежны, невесомы,
Не надоели нам.Уверена в том я.

Я берегу тебя от грустных новостей.
От тех проблем, которые решаю.
И знаю, что тебе я не мешаю.
Но не хватает мне твоих идей.

Но я терплю. Решаю все сама.
Тебя я берегу от своей боли.
Я не играю в разные, здесь роли.
И моего хватает мне ума.


Рецензии