Пуп Пупоня. Пародия на пародию
http://www.stihi.ru/2012/09/26/10894
Ты, Маня Солова, вульгарна!
Своим манерным голоском
Гласишь актрисочкой бездарной
Стихи об ЭТОМ и о ТОМ.
Про хвост любимого питомца,
Смешную культю в 25.
Нет! Ты в поэзии не солнце.
Тебя не стоит восхавлять.
Жаль, не придет к тебе Опоссум,
«чуть больше крысы, меньше пса».
«На серых лапках, с мокрым носом»,
Как поэтессу - обоссать.
Пародия на пародию.
............................................
Пуп Пупоня - старый хрыч,
ты опоссума не клич,
бо накликаешь беду -
отгрызёт твою елду.
Да, речист ты и плечист,
словоблудый пародист.
Юморок сортирный твой -
только мозга геморрой.
...........................................
Свидетельство о публикации №113102210529