Фонари

Фонари.Ветер в волосах крутит.
И не увидит и сразу забудет.
В грудной клетке жмёт.Становится тесно.
В твоей суете для меня не найдётся и места.

Взгляды.И внутрь,и мимо,и косо.
Каждое слово - новая доза.
Каждый жест миллион значений.
А в голове будто после сражений.

Улица заштрихована бликами дождя,
Ты осень эту создал для меня..
Она вокруг.Она внутри.Она живёт.
И фонари.И где-то мы.И нас никто не ждёт.


Рецензии