Уже забили...

"Забей,
на всех на них-
 забей,
На сводки "Новостей!"

Слова из песни


Как можно эту песню не любить:
К мужчинам задом-эта "песня-гей"?
Забили все,что можно им забить...
Забили даже сводки "Новостей"!
               


Рецензии