заблудилось лето в осени зелёной
Заблудилось Лето в Осени зелёной,
распустило локоны и чёлка поветрУ,легкой
медной проседью и ржавчиной палёной,
промелькнуло вдалеке и тронуло сосну.
И стоят деревья в цвете жарком...
и несмелом,
радуясь погоде тихой.. солнышка теплу ,
даже осенью не пахнет ,и берёзка в белом...
не спешит отдать земле багряную листву.
Небо дышит холодом,
но он не жжёт ресницы,
капельки росы ворует инеей октября ,
осень просит лето в жёлтой дымке раствориться,
чтоб исчезнуть за туманами с приходом ноября...
000000
Свидетельство о публикации №113102210500
http://www.stihi.ru/2013/10/28/8427
Александр Анатольевич Губенко 09.11.2013 17:14 Заявить о нарушении