Избранным поэтам...
Вы все достойны восхищения,
И, поражаюсь я порой,
Читая вслух произведения...
Как можно так душой писать,
Слагая рифмы строчка к строчке?
И в мыслеформы облекать
Все запятые, тире, точки...
Возможно, лучше кто-то есть,
Но всех поэтов не прочту я...
Их на стихи.ре мне не счесть;
Читаю вас-других минуя.
Вам восхищение мое!
Рецензий мало-извините,
Что в руки взяв свое перо,
Строк не пишу...А вы-творите!
Пусть поэтический Пегас
Вас посещает ежедневно,
Читатель спрашивает вас
В библиотеках непременно!
Пишите! Вдохновения час!
Читать всех буду постепенно;
И вашим пусть-респект стихам,
Звучат они, всерьез-отменно!
Я ж-дилетант, учусь у вас,
Хоть посещают и сомнения,
Что где-то мой исчез Пегас...
И- вновь читаю, избранные, вас;
Испытывая-только-Уважение!
22.10.2013. 21.40
Свидетельство о публикации №113102210468