То жертву приношенья

То жертву приношенья
боле
Любви нечаянной порыв,
Кого винить?
Судьбу или младые годы?
Увы, но некого винить…
Младенец не родившийся,
В утробе,
Уже печать греха,
Ушёл в далёкие миры…
Просить о милости Всевышнего,
Прости.
Пусть поколение идёт
По чистоте души,
По силе знания добра, любви.
И нет уж более греха,
То путь усеян иглами шипов агнца.


Рецензии