Урок покоя. Из Рильке
нам, роза, ты урок покоя,
как ничего не делать, чтобы
стать существами высшей пробы?
Быть розой - разве не работа?
Цвести с трудом...
Бог из окна увидел что-то
и создал дом.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113102210396