Встреча

Помнишь ли ты меня?
Помнишь ли ты мои очи?
Взгляни, до пояса волосы отросли.
А помнишь, ведь были были короче!?
Ты помнишь как я смеюсь?
Как от обиды я плачу?
Как высоты я боюсь?
Как сетую на неудачи?
Два года уже прошло с нашей последней встречи
А я еще помню вино
Что мы допили в тот вечер...
Помню, блестели глаза,
Музыка звонко играла...
"Я тебя не люблю"
Твердо в тот миг я сказала...

Теперь же в душе моей ураган
Яростно, гулко бушует
Все потому что
Сердце мое тебя до сих пор не забудет!

Я помню еще твои руки,
Как ты меня обнимал...
Я помню очами так нежно
В ответ ты мой взор ласкал
Я помню вкус поцелуя
И помню я статность твою!

Так вспомни меня родную,
Вспомни! Верни навсегда!
И пропоем аллилую
Нашей любви на века!


Рецензии