моя рука с тобою крепко

я не оставлю не оставлю
тебя мой брат тебя мой брат
тебя мой друг тебя мой брат
с тобою вместе путь я правлю
и ты ни в чем не виноват
никто из нас не виноват

и словно вдохом понимаю
все то что пройдено тобой
и я тебя с собою знаю
и дышишь ты как мир живой

и в сердце есть тепло и вера
и взгляд вмещает жизнь и боль
исполнена страданий мера
и путь вперед ведет с собой

моя рука с тобою крепко
мой взгляд перед тобой открыт
и наступает час рассвета
и на заре звезда горит


Рецензии