Много-мало

Ты давно перестал им нравиться.
Тем губам уже не соответствия,
Знаешь сердцу недолго  каяться.
Сердце - вещь вообще бесполезная.

И бродить по подъездам засранным,
По курятнику босой за отдушиной.
Много-мало осталось несказанным,
Много-мало руками разрушено.


Рецензии