Вот и кончен мой бал...
Вот и кончен мой бал
Свет погас
Сцена зала пуста
Не спеша,
Возвращаюсь домой
Уводя свою тень за собой.
Вот и все
Вот погасла свеча
И теперь, словно с облаком я
В даль плыву
В даль добра и любви
Где грядут
Мои лучшие дни.
Свидетельство о публикации №113102210269