Экспромт с сарказмом

Алые цветочки - синий мерседес
Проявил ко мне ты острый интерес


Голубое платье - белые чулки
Отношенья наши были глубоки

Жили очень ярко, удивляя всех
Пока не случился похотливый грех

Зелёные кроссовки - жёлтые шнурки
Ты был у Кристинки, ей читал стихи

Чёрная юбчушка - красные трусы
Я ушла к Андрюшке на долгие часы

Ты домой вернулся, а меня в нём нет
Вспоминал Кристинку и её минет

Вспомнил про Андрюшку, друга моего
Осознал ты быстро, что я у него

Ты звонил настырно, но с Андрюшкой я
Была чаем очень, - очень занята,

А к утру вернулась всё-таки домой
Дверь открыл ты пьяный и конечно злой

По началу рыкнул: сука, где была?!
Почему трубку так и не взяла?!

На вопросы эти, промолчала я
Ты ведь очень умный, всё знаешь без меня

Серенький костюмчик, чёрный пистолет
Наш союз контрастный потерял вдруг цвет...

Был написан 27 мая 2013 года


Рецензии