Сонет напоминает мне игру в пятнадцать...

вторник, 22 октября 2013 г.

   
   Зачем, зачем вам, братцы, напрягаться,
   Дотягивая до четырнадцати строк?
   
   Сонет напоминает мне игру в пятнадцать.
   Туда-сюда елозить пальцем...
   
   Я в ваши игры, братцы, не игрок.




Рецензии