Власть имени не имеет

Да хоть ты им Путина по путю!
А они живут и здоровеют.
И при Ленине, и при Сталине.

Так, если вы ещё не понимаете?
Власть имени не имеет!

А всё имеют -
которые властью прикрываются.


Рецензии