Любовь пополам
Я спрошу весну, я спрошу у лета.
Где у птицы крылья, где у неба синь?
Где дыханье ночи, сладкий шепот дня?
Любовь-пополам,
Любовь-поровну.
Ветку наклонил
Цветок сорванный.
Я спрошу у моря, я спрошу у чайки.
Я спрошу зиму, я спрошу осень.
Где листвы багрянец, где зимы снега?
Где луны сиянье, месяца печаль?
Я спрошу у тебя, я спрошу у себя.
Я спрошу твои глаза, я спрошу у сердца.
Мне ответят: да, вижу лунный свет!
Я отвечу: да, слышу в тиши рассвет!
Свидетельство о публикации №113102210241