Собираются вновь друзья
Чтоб послушать любимые песни.
Друг без друга им жить нельзя.
Хорошо ветеранам вместе!
И приветливый клуб «Фронтовик»
Приглашает на чашечку чая.
Разговоры их слушать привык.
Без друзей «Фронтовик» скучает.
Сильных духом он ждет к себе,
Кто прошел сквозь жестокие войны.
Был не сломлен в неравной борьбе
И победу встречал достойно!
Очень важен героя рассказ:
Дети слушают с восхищеньем.
Удивляются каждый раз
Их отваге, души горенью.
Пожелаем здоровья и сил
Всем, кто Родину защищали.
Всем, кто тяготы выносил,
Всем, кто мир нам навеки дали!
Фото автора: Клуб "Фронтовик"
Свидетельство о публикации №113102210236
С праздником поэзии, дорогая Елена! Вдохновенных строк и лёгких рифм Вам!
С теплом души,
Людмила Селюкова 21.03.2015 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые, проникновенные строки!
Всего Вам самого наилучшего!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 22.03.2015 09:00 Заявить о нарушении