Сыграй меня, Катрин Денёв

***
Сыграй  меня , Катрин  Денёв ,
Загадочно и женственно.
Шербурским  зонтиком  укрой .
Погода  так  изменчива .

Осталась  ты  верна  себе .
И мне  бы  этой  стойкости .
Холодного  тепла  в ночи.
А  днем – душевной  тонкости .
*** 30  июня  2009
Великой  актрисе  кино
22 октября 2013- 70  лет


Рецензии