тихая песня

Чем ты меня встревожила
Тихая песня девичья?
Тихая и печальная,
Подслушанная нечаянно.
Ветром каким занесенная?
Откуда, зачем неведомо. Сердце до боли сжавшая,
Сердце тревог не знавшее.
Было в словах нехитрых,
Из чистой печали сотканных,
Столько таинственной силы,
Что душу мою пленила.


послушать на:
www.bahtior.a5.ru


Рецензии