Чай Улун
Растёт там Улун-чай… и ТЫ в Китае где-то…
Я так к тебе хочу, что просто стонет кожа,
Во сне тебя ищу – как быть такое может?
Ещё всю зиму ждать… и пить пустые ночи…
В письме поцеловать: «Скучаю очень-очень!»
Что могут передать скупые эти строки,
Как хочется обнять, как губы одиноки…
Я изучу фэн-шуй, хоть так соприкасаться,
Гимнастикой у-шу начну я заниматься,
Китайский чай Улун согреет в день ненастный,
По зимнему стеклу черчу иероглиф «счастье»…
2013.10.22. СПб
Свидетельство о публикации №113102210169