Молчание

Молчание ты - молчание я.
Зависли... пауза... молчание
Не помнишь ты, лишь помню я.
Я девушка в воспоминаниях


Я тут одна - ты там один
Ты в музыке, а я в картинах
Простить друг другу не хотим
И гордость побороть не в силах

Проходит день, за ним другой
И лето тихо убывает,
А мы в молчание с тобой
Что тихо чувство растворяет

Молчание ты - молчание я.
Зависли... пауза... молчание...

Написан 29 июля 2013 года


Рецензии