Не значимо
Я не могу иль не хочу понять,
Той для меня проявленной симпатии
С которой будущее как-то не связать
Кармически мы друг для друга данностью,
Что суждено, того не избежать
Кто-то сочтёт слова мои за странности,
А мне за действия ответственность держать
Вот музыка, она куда приятнее,
Всех пересудов прожитого дня
И то, что для кого-то очень значимо
Не значимо быть может для меня...
13 сентября сего года
Свидетельство о публикации №113102210065