Чёрный город
где волна гонит зыбкий песок,
одиноко стоит чёрный город,
нет к нему-ни мостов,ни дорог.
чёрны парки и чёрны бульвары,
паутиной висят провода,
даже солнце чернеть его стало
ночь над городом этим всегда.
чёрный город,чернее нет улиц,
где черно от темна до темна,
мы с тобою ещё не проснулись,
руки белые нежно сплетя.....
10 января 2011
Свидетельство о публикации №113102201006