Первый снег

Во все небо солнце
И сказочный разбег
Полей, лесов...
Рассвет...
Друзей улыбки...
Первый снег...
И иней,
На столько серебристый,
Что щуришь глаз
В лучах холодного рассвета.
Дождь капели,
Что будит полдень...
Птиц голоса тревожные,
В каком-то трепетном подъеме...
Проснулся мир
И ощутил..., -
Пришла ЗИМА...


Рецензии