Вопрос

Я живу на земле  "век",
Задаю себе часто вопрос:
Тот ли рядом со мной человек?
Что он думает сам --ПРО......

И его я боюсь спросить:
Вдруг он скажет :"Ошибка ты......."
Не захочет со мной говорить,
Перестанет  дарить  цветы.......

Он меня никогда не бил,
Часто он мне цветы несет,
Часто мне "люблю" говорил,--
А быть может народ врет?

Вдруг меня он  побить решит
И цветов больше не принесет?
Может зря народ говорит:
;"Если любит--то значит бьет.......";;


Рецензии