Слухи

Слухи, мне от вас порой смешно:
 По одним, меня так просто нет,
 По другим, болею я давно
 И вот-вот отправлюсь на тот свет.
 Кто-то скажет: мы вчера с ним пили
 На вокзале Томском в пять часов.
 Кто-то видел, как меня избили
 В тот же час. Но это был уж Псков.
 Эти слухи чьи-то греют ухи.
 Я живу, надежду затая...
 Граждане, прошу, пустите слухи -
 Те, где все в порядке у меня!

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии