Я отправлю тебя мыть посуду

 Я отправлю тебя мыть посуду,
 Ты за это меня не суди.
 Понимаю, конечно, ты чудо,
 Но из грязной ведь мне есть претит.
 А потом я вручу тебе веник,
 В ванной все постирать попрошу,
 Чтобы ты не сидела без дела,
 Ну а сам отдохну полежу.
 Что-то с кухни запахло так вкусно,
 Но беда: туда нужно идти.
 Лучше крикнуть лениво и грустно:
 «Не могла бы сюда принести?»
 А под вечер захочется секса -
 То желанье понятно вполне.
 А ты спишь, уж не в силах раздеться,
 Отчего-то не радуясь мне.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии