Если бы

О, если б все полезное,
Что в жизни мы узнали,
Всегда мы в этой жизни
Успешно применяли!!!!!!!!!!! 

"Не ешь ты сладкого!!!!!
Еда без соли -тоже!!!!!"
А алкоголь --отрава всех вреднее!!!!!!!
На что такая жизнь
Была у нас похожа???
Умри -не встань ---все как-то веселее!!!!!!!   

Кто хочет "вечно" жить--
Себя тот  ущемляет:
Ложится рано спать
Тот вместе с грудничками,
Тот никотином, кофе
Не злоупотребляет,
Компьютер и ТВ
Не трогает руками..........
...........................................

Да, если б все полезное
На деле применяли,
То люди никогда б,
Нигде б не умирали......


Рецензии