Не стану спорить с тобой, приятель

 Не стану спорить с тобой, приятель,
 Кто стал дороже в ее судьбе.
 Ты заключаешь ее в объятья,
 А душу она доверяет мне.
 Ты растворишься и станешь прошлым,
 А я останусь самим собой.
 Ты будешь строчкой в стихе хорошем,
 Я буду критиком в строчке той.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии