Мышиный мир

 Под полом скребутся мыши:
 У них там, наверное, пир.
 Жалко, что я никогда не увижу
 Веселый мышиный мир.
 Я банки и склянки плотнее закрываю -
 Уж это, простите, врозь.
 Ведь я ваши норы не разоряю,
 И вы -  эту прихоть брось.
 Под полом затихли мыши.
 Наверное, похмелья час.
 Ну что ж, я их хмель никогда не увижу.
 Там все так похоже на нас…

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии