О хорошем

Птицы зимы.
Осторожные быстрые сны.
Платьем сестры
Распластался февраль -
И напротив -
Тридцать окОн -
Поджигай - и попробуй наркотик -
Быть невидимкой и видеть -
Цветные навзрыд
Стёкла на жизнь,
Панки в городе,
Гнутые ложки.
Пыль с амальгам
Постепенно въедается в кожу.
Сделай погоду любовью -
И лишь о хорошем -
Как об ушедшем -
Пожалуйста, лишь о хорошем.

21.10.2013


Рецензии