Женщина в белом

                ,, Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
                Чем в число блюдолизов презренных попасть. …"
                Омар Хаям               




Тамаре Говор


Женщина в белом,пардон,не молчите,         
Откуда собачка у вас,поясните?
В Москву зачастила по-делу,без-дела,
Воможно у  Путина моську пригрела.

На Лабрадор-ретривер Она не похожа,
Малая козявка, ты с  нею построже.
Не вышла росточком,-удел блюдолиза,
Жаль масти не белой и кличут не Лиза!
       2011


Рецензии
...Женщина в белом с косою ходила,
За всем населением зорко следила...

Александр Купидон   21.10.2013 04:05     Заявить о нарушении