Ночь без сна
Оказалось: нет, совсем наоборот.
Поджидала нас с тобой беда,
Мы ее совсем не ждали --как всегда......
И опять без сна --за ночкой ночка.
Не могу я без тебя, мой милый, спать.
Вновь рождается за строчкой строчка:
"Не устану я тебя, любимый, ждать.......
Свидетельство о публикации №113102109907