Благослови меня, Господь!

 Благослови меня, Господь,
 На новый день, на новые деяния!
 Благослови меня, прошу,
 Еще один шаг сделать к покаянию!
 Не помяни моих грехов.
 Даруй мне жизнь, по милости Твоей!
 Ты защити, прошу, мой кров
 От наваждений разных и скорбей!
 Когда придет день Страшного суда,
 Ты помяни в царствии своем!
 И мне любая не страшна беда,
 Когда Тобою я благословлен!
 Благослови меня, Иисус!

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии