Ты моя нега...

Ты - моя нега... Ты - моя печаль!
Ты - мое сердце... которого не жаль ...
Позабыты дороги. И затянут дождем -
Холм. Нет, маленький холмик ...
Похоронены в нем -
все былые желанья!
Не успели вспорхнуть.
Налегке продолжаю -
Я СВОЙ ИЗБРАННЫЙ ПУТЬ ....


Рецензии