Время хамов

  "Лишь бы не было войны"
    Народная поговорка

Время хамов, мерзавцев, жулья
Тяжелее, чем голод, война.
Голод, пули тела убивают,
Подлецы души уничтожают.
Мы сейчас в это время живем.
Сохранимся или падем?
  Дата сочин.21.10.13г


Рецензии