Коль воля есть Твоя, благослови

 Коль воля есть Твоя, благослови.
 Ведь знаешь только Ты, как будет лучше.
 Позволь Твою рабу мне под венец вести
 И научи, как стать достойным мужем.
 Пусть наш союз в согласии и любви
 Живет и Твое имя прославляет.
 Себе на службу нас благослови.
 Пусть искра Божья в нас не угасает.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии