Распустился лотос розовый
Показал себя во всей красе.
Цветет, как завороженный,
В речной прибрежной полосе.
Своим Божественным сиянием,
Красуется на радость всем.
И с затаенными желаниями,
Мечты свои кладу в богем.
Ты держишь крепко лепестки,
А срок всего лишь два-три дня.
И в сердце нет ни капельки тоски,
Другой ползет, бутончик на клоня.
Свидетельство о публикации №113102109862
хороший стих, но надо его доработать.
Галина Самоленкова 27.06.2015 23:46 Заявить о нарушении