к книге Выжить с волками

Что может сделать ребёнок,
Оставшийся в годы войны,
Без семьи,без любви и без денег,
Она отправиться на поиск судьбы.
Сквозь боль и страданья,
Сквозь слёзы горе,
Она ищет семью и не знает пока,
Что война безразлична к душе человека
Что война забрала  уж всё то,что так ищет она.
Но ребёнок не сдастся,
Она не умрёт,
Она решительна и идёт лишь вперёд.
Ей верными друзьями будут звери,не люди,
Они ей помогут,
Они с нею будут.
И с ними она будет сильной и доброй,
Научится жить и любить природу.
Ребёнок увидит столько злости в других,
Что теплом её могут лишь друзья окружить.
Не найдя,что хотела
Она смысл потеряла,
Но ко всему привыкла,
И счастливою стала.
Эта книга заставит вас подумать над тем,
Как нам важно ценить,
Что есть не у всех.
Будьте рады тому,что вы не одни,
Что вы сыты и любят вас родные свои.
Жизнь цените,
Её берегите,
А главное смело к цели своей вы идите.


Рецензии