Любовь, которая вдали

 Любовь, которая вдали,  есть пост великий.
 А дамы, что вокруг меня, - лишь искушение.
 И пусть красивейший их фант бросает блики.
 Отдаться власти этих чар – самосожжение.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии