Дождик
Только мне не спится опять.
Чем же я так провинилась?
Что мне снова мешает спать?
Подхожу к окну осторожно,
В темноту ночную смотрю:
За окошком капает дождик,-
Ведь пришел конец октябрю.
Этот дождик тихий, несмелый,
Уходящей осени слезы;;;;;;;;;;;,
Он в окно стучит неумело,-
;Будто шепчет: Скоро морозы...
Свидетельство о публикации №113102109768