А мне лишь остаётся оставаться сильной
когда всё вновь и вновь мне надо лезть из этого дерьма.
Всё начиналось ещё в 8, и до сих пор преследует меня.
Какого чёрта в треугольник, меня засунула судьба.?
Я у неё и так уже и счастья не просила,
а мне она всё больше грязи подлила.
Всё повторяется по новой,
за чьи грехи теперь я получаю знать?
Я помню что тогда тем летом,
впервые моё сердце начало кричать.
Я засыпаю с корвалолом.
Ведь так бывает иногда нет сил терпеть.
Я иногда вообще не засыпаю,
ведь чаще начало под сто давать теперь.
Спасибо вам мои родные,
что продолжаете меня терзать.
У вас три года ничего я не просила,
так прекратите хоть сейчас мне душу разрывать!
У Бога веры больше не молила,
За что же прокляла меня судьба?
И только бы хватило силы,
Выбраться из этого дерьма.
4.07.12
Свидетельство о публикации №113102109766