не верь те. старое
себе я верить не привыкла.
поверьте мне,
а я напротив,верю вам всегда.
убей меня,
сама себя убить я не сумею.
не полюби меня
тебя я полюбить уже успела.
вспомни,что тебе я говорила.
не верь.свой мир придумала сама.
Свидетельство о публикации №113102100976