Взлететь на небеса...

А ей хотелось ввысь, на небеса.
Уйти от всех проблем... Хоть на минутку.
Вздохнуть, поверить сердцем в чудеса,
Перевести всю жизнь свою на шутку.

Ну кто тебя услышит в этом мире?
Все заняты собой. Всем нипочем.
А ты... Глаза свои откроешь шире,
Смотря, как бьется жизнь твоя ключом.

А ей хотелось ввысь, на небеса.
Сбежать с реальности. Хоть на часок!
А грусть твоя читается в глазах,
А в горле лишь от горечи комок...

Какая ты наивная в душе. До дрожи.
Ведь ты считаешь - мир наш не спасти.
Но ведь не каждый здесь сломаться может,
Еще смотря, по жизни как грести.

А ей хотелось ввысь, на небеса.
Уйти от тяжести в душе... Хоть на недельку.
И угасает вера в чудеса,
А ты держись, чтоб не напиться в стельку.

А грусть тебя съедает изнутри.
Куда ты спрячешься и скроешься куда?
Беде и счастью уж не по пути,
Тепло исчезло из души. Лишь холода...

А ей хотелось ввысь, на небеса.
Закрыться от себя. Уже на вечность.
Чтоб появилось счастье на ее глазах,
Чтобы от боли ей не кануть в неизвестность...


Рецензии