пью из ручья...
Лунный свет, дорог печаль.
Слез не жаль...
Дом по замком,
Крест на окне,
В том не разгаданном сне...
Когда ты уснешь,
Под песню которую спел тебе дождь,
Дорогу отыщешь к ручью,
Где я одиночество пью...
1990
Свидетельство о публикации №113102109753