Я просящим всегда давал

 Я просящим всегда давал.
 Я стучащим отворял.
 Я у взявших не брал назад.
 Всем невзгодам смотрел в глаза.
 Не прошу чертогов в раю.
 Возврати мне то, что люблю.
 На земле нас объедини.
 В царстве вечном не разлучи.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии