Пора Спелых Яблок
Август. Диванная нега;
Лили дожди, дули ветра,
Дело почти что дошло
До летнего снега.
Снова солнечный свет: нежный-нежный,
Как моя молодая "сестра".
И вроде были дела -
Утром проснулся - их уже нет,
Лишь пора спелых яблок,
Лирична, мила,
И первая птица устремилась на юг.
Эй, Белая Птица,
Передай говорящий привет
"Сестричке" моей записной.
И хоть капризна она,
Как ветреный март,
Её синие очи, тонкие пальцы
Околдовали, согрели, пленили меня,
Её трудно сравнить с какой-то другой
Очередной мимолётной "сестрой".
Образ высокой изящной блондинки
Перед глазами стоит, как картинка -
12 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №113102109736