Природа-целитель
В ладу с природой жили наши предки.
Грибная и поныне есть страда,
Жаль, что с природой встречи очень редки.
Листва шуршит, как золотой песок,
И в лес манит нарядным листопадом,
И воздух - словно трав духмяных сок -
Нам лучшего целителя не надо!
Свидетельство о публикации №113102109735