Когда два сердца

Когда два сердца бьются в унисон
И без причины хочется смеяться,
А явь похожа на прекрасный сон,
Нельзя в порыве резком расставаться.

Когда в разлуке час идет за день
И мысли к встрече мчатся,как боллиды,
Нельзя черствея,возводить плетень
Из недомолвок,гнева и обиды.

Друзья мои,ну хватит Вам страдать,
Ведь я давно страданья Ваши вижу,
Поверьте,глупо гордость возвышать,
Внимая ей,Вы с каждым мигом ниже.

Не верьте Вы ни возгласам молвы,
Ни голосам лукавым и утробным,
Отдайтесь зову плачущей любви,
Любите так,как только Вы способны.


Рецензии