На службе
Посетить Божий храм, поставить свечи.
Подойти к образам, роняя слезы.
Богу славу воздам - и станет легче.
Уходя, положу пятак последний
И водичкой святой лицо омою.
Боже, в доме Твоем ищу спасения
И прошу об одном: пребудь со мною.
30.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102109708